FoxLife  

Cachupa alla Mainardi

0 condivisioni 0 commenti 0 stelle

Share

Piatto tipico nazionale di Capo Verde, la cachupa può essere preparata con ingredienti diversi, aggiungendo sia la carne che il pesce. Questa versione è una rivisitazione "atomica" della ricetta tradizionale, buon appetito!

Ingredienti per 4 persone:
fagioli borlotti 300 gr
granoturco battuto 200 gr
manioca 200 gr
patata dolce 200 gr
lonza di maiale 150 gr
salsiccia 100 gr
una banana
cipolla
aglio
peperoncino
un cespo di verza

Procedimento:
Mettere in una casseruola con dell’acqua i fagioli borlotti e il granoturco battuto e far cuocere per 40 minuti. In una boulle mettere la manioca, la patata dolce e la lonza di maiale tagliate a cubetti, aggiungere la salsiccia sbriciolata, la cipolla, aglio, peperoncino, la banana.Mescolare il tutto insieme ai fagioli e al granoturco e lasciare cuocere per un’ora. Pulire e sbollentare la verza, farcirla con la cahupa. Tenere in caldo gli involtini in una vaporiera.

Share

Vota

Commenta

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.