FoxLife  

New York Cheescake

0 condivisioni 0 commenti 5 stelle

Share

La New York Cheesecake è una tradizionale torta al formaggio tipicamente americana. Eppure la ha origini antichissime, pare fosse già in uso nell'antica Grecia!

Ingredienti per uno stampo apribile lateralmente di circa 24 cm di diametro

Per la base:
200 gr di biscotti secchi frullati
75 gr di burro

Per la torta:
750 gr di formaggio fresco
¼ di litro di panna fresca
3 uova
3 cucchiai di zucchero
4 vasetti di yogurt bianco magro
Timo limonato
Zucchero a velo
Frutti di bosco

Procedimento:
Amalgamare i biscotti frullati con i l burro ammorbidito.Sulla base della tortiera mettere un foglio di carta da forno, riempire con il fondo con i biscotti frullati, conservare in frigo per 15 minuti.In un recipiente montare le 3 uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, la panna liquida, il timo limonato e mescolare.Versare il composto nella tortiera e infornare a 160° per 40 minuti. Estrarre la tortiera dal forno, aggiungere lo yogurt e infornare per altri 10 minuti.Far raffreddare, aggiungere i frutti di bosco, lo zucchero a velo e servire.

Share

Vota

Commenta

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.