FoxLife

Fox alla Festa della Rete

I Premi della rete e i MIA 2014

0 condivisioni 0 commenti 0 stelle

Share

AGGIORNAMENTO.

Tanti complimenti a GialloZafferano che ha vinto il premio come miglior sito food. Il team di FoxLife è orgoglioso di aver portato le ricette di Sonia Peronaci anche in tv!


In Italia, c’è un festival molto importante attraverso il quale la Rete decreta i migliori esponenti dei media tradizionali (tv, radio, giornali) del Paese. O almeno secondo coloro che, attraverso Internet, hanno deciso di esprimere la propria preferenza. Il festival in questione è la Festa della Rete, in scena dal 12 al 14 settembre a Rimini, e i premi in palio sono gli ambiti Premi della Rete.

Bene, non senza una certa punta di orgoglio siamo lieti di comunicarvi che Fox è in nomination per la categoria Miglior canale tv mentre Cucine da Incubo, il reality di FoxLife con Antonino Cannavacciuolo, lo è per la categoria Miglior trasmissione tv.

Non male, vero? E non finisce qui!

All’interno della Festa della Rete si tengono i Macchianera Italian Awards (MIA) che sanciscono i migliori blogger e siti del Web… e uno dei volti più amati di FoxLife è stato nominato nella categoria “Miglior Food Blooger”! Naturalmente stiamo parlando di Sonia Peronaci, protagonista insieme alle sue ricette di In cucina con GialloZafferano.

Inoltre, il suo blog, GialloZafferano, è candidato sia nella sezione “Miglior sito” che “Miglior sito food”. Una bella soddisfazione per Sonia, prima di tutto, e per noi che abbiamo contribuito al suo (meritatissimo) successo portandola nelle case di milioni di telespettatori.

Sempre in tema MIA 2014, c’è un altro sito della grande famiglia Fox che è in corsa per un premio: National Geographic, in onda con Natgeo TV sui canali 408, 409 e 410 di Sky, nominato come “Miglior sito educational”.

A noi non resta che incrociare le dita in vista della premiazione, voi dal canto vostro potete aiutarci votandoci nei due form qui sotto. 



Share

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.