FoxCrime  

I deliziosi cookies di Abby Sciuto

Pauley Perrette, attrice di NCIS, ci dà una succulenta ricetta su come cucinare dei biscottini ottimi per una ricca colazione o uno sfizioso thè delle 5.

0 condivisioni 0 commenti 0 stelle

Share

Pauley Perrette, smessi i panni di specialista forense, si è data alla cucina in maniera seria. Come già vi avevamo annunciato in un articolo precedente, l’esplosiva assistente di N.C.I.S. ha deciso di dedicare questa parte della sua vita alla cucina, pubblicando anche un libro intitolato Donna Bell’s Bake Shop.
Una raccolta di ricette, per palati fini e non solo, che racchiude tutte le migliori preparazioni di torte e biscotti. Ricette consigliate direttamente da mamma Perrette, abile cuoca che le ha infuso la passione per la cucina.

Abby ha davvero scritto un libro di cucina? Non ci credo!” starete pensando… ma noi vi togliamo ogni dubbio, presentandovi questa semplice ricetta dei Chocolate Chip Cookies targata Pauley Perrette.

Ingredienti:

225 grammi di burro non salato
175 grammi di zucchero di canna
100 grammi di zucchero bianco
2 uova grosse
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
450 grammi di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
300 grammi di gocce di cioccolato

Procedimento:
In una ciotola grande amalgamare il burro, lo zucchero di canna e quello normale con un mixer elettrico. A velocità minima, aggiungere le uova una per volta, mixandole per bene. Aggiungere la vaniglia continuando a mescolare.
In un’altra ciotola, miscelare la farina con il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Unire questo composto al precedente poco per volta, mescolando piano finché tutta la farina non si sia incorporata. A questo punto unite le gocce di cioccolato e mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Spostate l’impasto sulla carta da forno o la carta velina e arrotolatelo a salsicciotto. Ponetelo in frigorifero per 2 ore.
Una volta rassodato il composto, tagliate delle rondelle abbastanza spesse e ponetele sulla carta forno. Infornate con forno già caldo a 200°C per 5 minuti. Abbassate poi la temperatura a 170°C e cuocete ancora per 10-15 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

Soddisfatti adesso? Pauley è una vera cuoca e questi cookies son davvero deliziosi. Preparateli per la vostra dolce metà e avrete un successo assicurato. Parola di Abby Sciuto!

Share

Vota

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.