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Coda di rospo in guazzetto

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Una creazione molto colorata e dalla saporosità eccezionale dello chef Andrea Mainardi, veloce e semplicissima da realizzare: la coda di rospo in guazzetto.

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Una creazione dello chef Andrea Mainardi, molto veloce e semplicissima da realizzare, dalla saporosità e fragranza eccezionali: la coda di rospo in guazzetto. E' l'ideale per quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina ma si vuole gustare un piatto veramente speciale e prelibato.

Questo secondo piatto è a base di coda di rospo, pesce dalle carni compatte, bianche e dal sapore delicato ma deciso. Il pesce viene cotto insieme a pomodorini, acciughe, capperi, olive e aromatizzato con maggiorana e scorze di limone e di arancia. Questo mix di ingredienti rende il piatto molto saporoso e con fragranze particolari ed agrumate: una ricetta prelibata e da grande chef.

Per la realizzazione del piatto è necessario avere la carta "fata", strumento utile e molto utilizzato sia dai grandi chef che dai cuochi provetti ed un forno a microonde, nel quale la cottura avviene in modo perfetto ed in pochissimo tempo.

La preparazione della ricetta si effettua tutta a crudo, inserendo gli ingredienti in quattro fogli di questa particolare carta. Si chiudono uno per uno con spago da cucina in modo da formare quattro cartocci, uno per ogni commensale. Si mettono nel forno a microonde e, in pochi secondi, si può assaporare e gustare il piatto.

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