FoxLife  

Passata di piselli burrata gamberi e taralli

di - | aggiornato

Una splendida ricetta, bella a vedersi e prelibata per stupire i vostri ospiti: la passata di piselli burrata gamberi e taralli dello chef Antonino Cannavacciuolo.

26 condivisioni 0 commenti

Condividi

Questa è una ricetta molto particolare dove il dolce ed il salato, il caldo ed il freddo, il morbido e il croccante si fondono in un bouquet di sapori e consistenze diverse veramente deliziosi e gradevolissimi.

È un piatto di facile e veloce preparazione, leggero, colorato ed è di grande soddisfazione sia per gli occhi che per il palato.

I gamberi saltati in padella con un pò di rosmarino vengono adagiati sopra la burrata che a sua volta è posata sopra una passata di piselli resa ancora più cremosa dalle patate e più gustosa per la presenza delle cipolle. A completare il piatto taralli sbriciolati e croccanti, foglioline di erbe aromatiche e fiori edibili: una vera squisitezza!

 

 

 

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.