FoxLife  

Cachupa alla Mainardi

di -

Ecco una ricetta per realizzare un piatto etnico, molto gustoso e dai sapori esotici, rivisitato dallo chef Andrea Mainardi: scopri la cachupa alla Mainardi.

1 condivisione 0 commenti 4 stelle

Share

La cachupa è un piatto tipico delle isole di Capo Verde ed è un piatto che si presta ad essere realizzato in molti modi, utilizzando carne oppure pesce, ma deve sempre rispettare gli ingredienti di base che sono mais, fagioli, manioca e patate.

In questa ricetta, lo chef Mainardi, ha aggiunto agli ingredienti della tradizione alcune modifiche che rendono il piatto particolarmente saporito e fragrante. Ha avvolto la cachupa in foglie sbollentate di verza, formando degli involtini originali, saporiti ed invitanti. Ecco tutti i passaggi per realizzare la ricetta:

Share

Vota

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.