FoxLife  

Ricetta delle tagliatelle alla bolognese fatte in casa

di - | aggiornato

Cucinare in casa le tagliatelle non è difficile, basta controllare la proporzione uova-farina e armarsi di tempo e forza per impastare come si deve il panetto.

9 condivisioni 0 commenti

Condividi

La pasta fresca è facile da fare, basta imparare a farla. Il rapporto farina-uovo nelle tagliatelle alla bolognese è sempre di un uovo ogni cento grammi di farina. Se la volete più gialla usate le uova specifiche per la pasta fresca che hanno il tuorlo più grosso.

L'unica cosa da fare e controllare i bicipiti e iniziare a impastare! Ecco la ricetta delle tagliatelle alla bolognese con la pasta all'uovo fatta in casa di Chiara Maci.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.