FoxLife

#VitaDaFoodBlogger, crostini con cotechino e crema di lenticchie

di -

Chiara Maci vi aiuta a preparare una cena di San Silvestro che fonde tradizione e un pizzico di innovazione con i crostini di cotechino e la crema di lenticchie.

1 condivisione 0 commenti

Condividi

Chiara Maci vi dà qualche idea per organizzare una cena di San Silvestro tradizionale e originale allo stesso tempo. 

Mi piace l’idea di aver rivisitato un piatto tradizionale mettendoci il mio tocco! Alla fine io sono fatta proprio così, attaccata alle tradizioni, ma curiosa di sperimentare… Anche per le feste, la tavola si divide sempre in due: quelli che non rinunciano agli ingredienti della tradizione e quelli che vogliono assaggiarne sempre di nuovi.

Seguite la puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger e accontentate con un unico piatto tradizionalisti e sperimentatori culinari.

Oggi però voglio mettere d’accordo tutti: nel mio menu di Capodanno ci sono sia il cotechino che le lenticchie, ma in una versione molto creativa!

Qui di seguito le ricette. 

Crostini con cotechino

Crema di lenticchie

Condividi

Commenta

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.