FoxLife  

Grissini di pasta sfoglia al forno con parmigiano reggiano a pioggia

di -

I finger food rendono più stuzzicante una cena o un aperitivo casalingo. Io propongo spesso i grissini di pasta sfoglia insaporiti da una spolverata di parmigiano.

Grissini di pasta sfoglia

0 condivisioni 0 commenti

Condividi

Avete mai pensato di fare dei grissini di sfoglia home-made? Il procedimento è semplicissimo, basta stendere la pasta sfoglia e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

La preparazione non vi porterà via più di 15 minuti e la cottura in forno è molto veloce.

L'unica raccomandazione che vi posso farne è di esagerare con i quantitativi. Io li ho già sperimentati nelle mie cene a casa Maci e posso assicurarvi che i vostri amici ne andranno pazzi! Qui sotto, trovate il mio video con la ricetta. 

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.