FoxLife  

Medaglioni fritti con melanzane, mozzarella e basilico fresco

di - | aggiornato

Adoro i secondi di verdure perché permettono di preparare un piatto completo senza l'aggiunta di contorni, proprio come i miei medaglioni fritti con le melanzane.

0 condivisioni 0 commenti

Condividi

Un secondo perfetto per un menù vegetariano, con tre ingredienti che fanno subito sud: la mozzarella, il basilico e le melanzane.

La mozzarella è uno degli ingredienti a cui sono più affezionata. Mi ricorda tantissimo il periodo in cui vivevo ad Agropoli, con la mia famiglia, e arrivava freschissima ogni mattina. Per questa ricetta userò quella vaccina, più adatta per le fritture in quanto rilascia meno latte.

Seguitemi nel video di #VitaDaFoodBlogger e preparate insieme a me questi fantastici medaglioni fritti. 

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.