FoxLife  

Gnocchi di ricotta con condimento di pesto di basilico e pinoli

di - | aggiornato

Oggi rivoluziono gli gnocchi e sostituisco le patate con la ricotta. Il risultato è un primo piatto veloce, insaporito con il classico pesto genovese di basilico.

19 condivisioni 0 commenti

Condividi

Questa ricetta è dedicata a tutte le mamme che ogni giorno devono mettere insieme tempo e velocità, barcamenandosi fra mille impegni e la voglia di cucinare qualcosa di buono. 

Ecco un’alternativa ai classici gnocchi di patate: gli gnocchi a base di ricotta. Questa ricetta è veloce da preparare e si può congelare e utilizzare al momento giusto.

Date un'occhiata al video qui di seguito e preparate con me gli gnocchi con un condimento altrettanto veloce: un pesto di basilico e pinoli.

 

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.