FoxLife  

Spaghettoni con asparagi bianchi e verdi e fiori edibili

di - | aggiornato

Negli ultimi tempi i fiori eduli sono entrati in cucina con i loro colori e i loro profumi. Oggi li uso anche io per guarnire il mio colorato piatto al femminile.

2 condivisioni 0 commenti

Condividi

Oggi preparo un piatto che è anche un omaggio floreale alle donne. Come? Grazie all'aggiunta dei fiori eduli.

I mie spaghettoni con asparagi e fiori commestibili sono perfetti per una serata con un bel film in compagnia delle amiche di una vita.

Cosa aspetti? Regala alle tue amiche un primo tutto al femminile vegetariano, colorato e profumato!

Procurati i fiori eduli e cominciamo a preparare insieme i miei spaghettoni. 

Spaghettoni con asparagi bianchi e verdi e fiori edibiliHDcms

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.