FoxLife  

#VitaDaFoodBlogger, costolette di agnello e ovetti di cioccolato

di -

#VitaDaFoodBlogger si dedica ai piatti tipici del periodo pasquale e vi propone: le costolette di agnello panate nei pistacchi e gli ovetti al cioccolato e cereali.

0 commenti

Condividi

Chiara Maci è alle prese con la preparazione dei piatti pasquali:

Pasqua è la festa della rinascita e della primavera. Sarà per questo che ogni anno, l’aspetto sempre con ansia, proprio come quando ero bambina… Con la primavera arriva la Pasqua che io adoro... e anche se mancano pochissimi giorni preparo due delle ricette più caratteristiche di questa festa.

#VitaDaFoodBlogger vi invita a cucinare due classici della Pasqua:

Costolette di agnello e ovetti di cioccolato, due piatti che ti portano subito al giorno di Pasqua.

Rendete il periodo pasquale più dolce e saporito con le ricette di #VitaDaFoodBlogger

Costolette di agnello con pistacchi

La ricetta delle costolette  di agnello con pistacchi

Ovetti di cioccolato

La ricetta degli ovetti di cioccolato

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.