FoxLife  

Focaccia alle cipolle con l'impasto preparato direttamente in casa

di - | aggiornato

La focaccia alle cipolle casalinga ha un sapore più genuino rispetto a quella acquistata già pronta. Io uso le patate nell'impasto per renderla ancora più soffice.

0 commenti

Condividi

Una delle focacce che più adoro è proprio quella alle cipolle!

Oggi la preparo con la farina di manitoba, la conosci? È una farina americana, definita farina forte e utilizzata spesso per i grandi impasti.

Per rendere l’impasto più morbido io utilizzo anche le patate.

Pronta a sfornare una profumata e saporita focaccia alle cipolle? Segui il video qui sotto con la ricetta.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.