FoxLife  

Coniglio all’ischitana con pomodorini, peperoncino e vino bianco

di - | aggiornato

Quando preparo il coniglio all'Ischitana mi basta chiudere gli occhi per sentirmi ad Ischia. Prova a preparare questo piatto e sentirai anche tu i profumi isolani.

0 condivisioni 0 commenti

Condividi

Il coniglio all'ischitana è un piatto che racchiude in sé il nome di una bellissima isola del Sud Italia: Ischia!

È una ricetta che ha migliaia di anni, risale infatti ai tempi in cui l’isola di Ischia era popolatissima di conigli.

Per me preparare queste ricette significa festeggiare il sud e le sue isole. Allora, festeggia con me questi territori preparando un saporito coniglio all'ischitana. 

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.