FOX  

Bartendency: ecco le ricette dei cocktail della seconda puntata

di -

Bartendency è arrivata a Bologna: scopriamo le ricette dei cocktail presentati da Andrea e Enrico, i due bartender bolognesi protagonisti della seconda puntata.

Le immagini dei due cocktail dei bartender bolognesi di Bartendency

91 condivisioni 16 commenti

Condividi

Andrea Panizzi è il secondo finalista di Bartendency.

Come Alberto Ferraro, protagonista e trionfatore della tappa partenopea, Andrea è riuscito a convincere i giudici, superando a colpi di shaker il suo collega Enrico Scarzella che, comunque, è riuscito a strappare i complimenti di Alessandro Procoli e LaMario.

I due bartender sono stati in bilico fino all'ultima prova che li ha visti cimentarsi in un twist molto particolare. Ecco come è andata.

E qui trovate gli ingredienti del Mai-Tai che ha convito i due giudici di Bartendency.

Starsurfer Molinari "Mai-Tai"

Oltre al confronto, però, i due bartender bolognesi hanno avuto modo di presentare due personali creazioni (che potremmo definire artistiche) che, come promesso, vi riportiamo.

San Mi-To - Enrico Scarzella

Il "San Mi-To" di Enrico Scarzella

Ingredienti:

  • 45 ml Vermouth
  • 45 ml bitter
  • 10 ml Sambuca Molinari
  • 2 dash di bitter all’arancia
  • Top velluto di sucro, vodka, sambuca Molinari, caffè e sale nero.
  • Side: biscotti al cioccolato, mandorle e caffè aromatizzati con sambuca Molinari.

Tecnica di preparazione: Stir & strain.

Star Guitar - Andrea Panizzi

Lo "Star Guitar" di Andrea Panizzi

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di zuccheri misti (bianco, canna grezzo, moscovado)
  • 3 cl succo di lime fresco
  • 1 frutto della passione
  • 1 albume
  • 1,5 cl Molinari Extra Sambuca
  • 4,5 cl Rum 3 anni
  • Garnish: mezzo guscio di frutto della passione con dentro cioccolatino

Tecnica di preparazione: Dry shake e shake & double strain

Bartendency vi aspetta ogni giovedì alle 22.45 in prima assoluta su FOX.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.