FOX  

Bartendency: ecco le ricette dei cocktail della seconda puntata

di -

Bartendency è arrivata a Bologna: scopriamo le ricette dei cocktail presentati da Andrea e Enrico, i due bartender bolognesi protagonisti della seconda puntata.

Le immagini dei due cocktail dei bartender bolognesi di Bartendency

91 condivisioni 16 commenti

Condividi

Andrea Panizzi è il secondo finalista di Bartendency.

Come Alberto Ferraro, protagonista e trionfatore della tappa partenopea, Andrea è riuscito a convincere i giudici, superando a colpi di shaker il suo collega Enrico Scarzella che, comunque, è riuscito a strappare i complimenti di Alessandro Procoli e LaMario.

I due bartender sono stati in bilico fino all'ultima prova che li ha visti cimentarsi in un twist molto particolare. Ecco come è andata.

E qui trovate gli ingredienti del Mai-Tai che ha convito i due giudici di Bartendency.

Starsurfer Molinari "Mai-Tai"

Oltre al confronto, però, i due bartender bolognesi hanno avuto modo di presentare due personali creazioni (che potremmo definire artistiche) che, come promesso, vi riportiamo.

San Mi-To - Enrico Scarzella

Il "San Mi-To" di Enrico Scarzella

Ingredienti:

  • 45 ml Vermouth
  • 45 ml bitter
  • 10 ml Sambuca Molinari
  • 2 dash di bitter all’arancia
  • Top velluto di sucro, vodka, sambuca Molinari, caffè e sale nero.
  • Side: biscotti al cioccolato, mandorle e caffè aromatizzati con sambuca Molinari.

Tecnica di preparazione: Stir & strain.

Star Guitar - Andrea Panizzi

Lo "Star Guitar" di Andrea Panizzi

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di zuccheri misti (bianco, canna grezzo, moscovado)
  • 3 cl succo di lime fresco
  • 1 frutto della passione
  • 1 albume
  • 1,5 cl Molinari Extra Sambuca
  • 4,5 cl Rum 3 anni
  • Garnish: mezzo guscio di frutto della passione con dentro cioccolatino

Tecnica di preparazione: Dry shake e shake & double strain

Bartendency vi aspetta ogni giovedì alle 22.45 in prima assoluta su FOX.

Condividi

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.