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Arancini di riso venere con ripieno di gamberetti, scampi e triglie

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Gli arancini di riso venere sono una versione elegante in total black dei classici arancini siciliani. Il ripieno è a base di piselli, gamberetti, scampi e triglie.

Arancini di riso venere

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Gli arancini di riso venere sono una squisita combinazione tra la tradizione culinaria orientale e quella siciliana.

Il riso venere, infatti, è una varietà orientale a cui si attribuivano proprietà afrodisiache.

Il colore dei chicchi è di un nero molto intenso, con una percentuale di amido più bassa rispetto al riso tradizionale. In cottura cioè i chicchi tendono a rimanere separati.

Sonia Peronaci ti suggerisce un piccolo accorgimento per fare in modo che il riso diventi colloso e si presti meglio alla preparazione degli arancini: l’aggiunta di un paio di cucchiai di amido di riso.

Prepara gli arancini di riso venere di GialloZafferano con un ripieno a base di piselli e pesce e stupisci gli ospiti con un piatto elegante e saporito.

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