FoxLife  

Dessert di panna e ricotta al caffè con guarnizione al caramello

di - | aggiornato

I dessert di panna e ricotta al caffè sono un'idea simpatica per proporre un dolce al cucchiaio fresco e sfizioso, con una bella decorazione al caramello.

Dessert di ricotta al caffè

0 condivisioni 0 commenti

Condividi

I dessert di panna e ricotta al caffè sono dei deliziosi sformati freddi, simili ad un budino.

Sonia Peronaci li prepara con la ricotta di bufala e li guarnisce con del caramello al caffè.

La fase più laboriosa della ricetta è proprio la preparazione del caramello. Lo zucchero, infatti, diventa grumoso a contatto con utensili in legno come i cucchiai. Per facilitare lo scioglimento dello zucchero ed evitare la formazione dei grumi basta muovere il pentolino che lo contiene, non serve cioè girarlo con un cucchiaio.

Vuoi stupire tutti con un dolce di fine pasto degno di un ristorante? Allora cimentati nella preparazione dei dessert di panna e ricotta al caffè di GialloZafferano.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.