FoxLife  

Strudel di pasta di pane con verdure, robiola e formaggio grattugiato

di - | aggiornato

Lo strudel con pasta di pane e verdure è una rivisitazione del classico strudel dolce con le mele. Il ripieno prevede verdure, robiola e parmigiano grattugiato.

Strudel salato con verdure

0 condivisioni 0 commenti

Condividi

Lo strudel salato con pasta di pane di GialloZafferano ha un ripieno a base di robiola, formaggio grattugiato, zucca, zucchine, peperoni, carote e cipolle rosse di Tropea.

Si tratta di una rivisitazione in chiave rustica dello strudel austriaco con mele e pinoli.

Sonia Peronaci ti suggerisce una serie di accorgimenti per renderlo ancora più buono, come la birra e un cucchiaino di miele nell’impasto e la zucca mantovana per il ripieno. La varietà mantovana infatti risulta molto più cremosa in cottura.

Cosa aspetti? Prepara anche tu un coloratissimo strudel con pasta di pane e verdure.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.