FOX

MondoFox a Venezia 73: Tommaso di Kim Rossi Stuart e il terrore di Bad Batch

di -

Settima giornata di cronaca da Venezia 73 per MondoFox: attenzione puntata sul film in concorso The Bad Batch e sulla pellicola italiana Tommaso di Kim Rossi Stuart.

39 condivisioni 0 commenti

Share

MondoFox vi racconta la settima giornata di Venezia 73 dall'Italian Pavillion all'interno dell'Hotel Excelsior. 

Martedì 6 settembre è stato il giorno dei cannibali protagonisti del film The Bad Batch di Ana Lily Amirpour.

Per descrivere la pellicola basterebbe un unico aggettivo: inquietante. La trama di The Bad Batch, infatti, ruota intorno ad una comunità di cannibali texani e racconta la relazione tra una vittima e il suo carnefice.

Il film segna l'esordio sul grande schermo della modella Suki Waterhouse, nota per la relazione con Bradley Cooper. 

La settimana giornata ha visto come protagonista anche Kim Rossi Stuart, interprete e regista del film fuori concorso Tommaso.

Dopo 11 anni da Anche libero va bene, Kim ritorna dietro la macchina da presa per raccontare la storia di un attore e aspirante regista.

Il film descrive la sfera privata di Tommaso che vive il disagio di non riuscire a trovare la compagna giusta e finisce per passare da una donna altra. Le sue partner sullo schermo hanno il volto di Jasmine TrincaCristiana CapotondiCamilla Diana. L'ipotetica donna giusta appare solo di spalle ed ha la voce e la silhouette di Ilaria Spada, la compagna di vita di Kim. 

Archiviata la settima giornata, a Venezia pubblico e giornalisti aspettano Natalie Portman e la sua Jackie Kennedy. Per sapere tutto quello che succede al Lido, continuate a seguire le cronache di MondoFox a Venezia 73!

Credits Video: Eva Carducci

Share

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.