FOX  

I cocktail della prima edizione di Bartendency: il Sambuchello

di -

Si è svolto all'ombra della Madonnina il quinto episodio della prima stagione di Bartendency. Ecco uno dei cocktail presentati: il Sambuchello di Loris Melis.

11 condivisioni 0 commenti 0 stelle

Share

La sfida a colpi di shaker di Bartendency è pronta a sbarcare prossimamente su FOX con una seconda edizione che ci porterà anche stavolta in giro per i migliori cocktail bar italiani. Chi sarà il nuovo Molinari Ambassador? A sceglierlo ci saranno i due giudici inflessibili dello scorso anno: Alessandro Procoli e LaMario.

Per non farci trovare impreparati vogliamo farvi ripercorrere alcuni dei migliori momenti della scorsa edizione e come farlo se non grazie ai veri protagonisti dello show: i cocktail?

Nella quinta puntata abbiamo fatto visita a Milano, la capitale della moda e del fashion. All'ombra della famosissima "Madunina", l'elegantissimo Loris Melis ci ha presentato la sua stravagante creazione: il Sambuchello.

Loris Melis - Sambuchello

Ingredienti:

  • 30 ml sambuca Molinari
  • 30 ml cedrata
  • 15 ml succo lime
  • 15 ml succo pompelmo rosa
  • 5 ml orzata
  • Garnish: Lime disidratato, anice stellato

Tecnica di preparazione: Build con ghiaccio a cubi

Una bevanda dissetante e fresca, con un tocco frizzantino ideale per le accaldate serate estive. Grazie a questo cocktail Loris ha convinto i giudici che l'hanno fatto approdare in finale, poi vinta dal bartender torinese Emanuele Bruni.


Sei un esperto di shacker e strainer? Sapresti stupire i giudici con dei cocktail innovativi e gustosi? Iscriviti a Bartendency, lo show prossimamente in arrivo su FOX.

Non perdere l'occasione, il prossimo Molinari Amabassador potresti essere tu!

Share

Vota

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.