FoxLife  

Polpettine di agnello con riso pilaf alle spezie

di -

Oggi insegno ad Alessandro come stupire i suoi familiari in cucina: preparerò con lui delle deliziose polpettine di agnello fritte con riso pilaf speziato.

10 condivisioni 1 commento

Condividi

Alessandro è uno studente di origini sarde di 23 anni. La cucina è un talento ereditario e lui vorrebbe stupire i suoi familiari già cuochi provetti con un nuovo piatto originale e gustoso per lasciarli a bocca aperta!

Per Alessandro ho pensato a una ricetta speciale per stupire i suoi parenti: polpettine di carne di agnello con contorno di riso pilaf alle spezie. Useremo la paprika, il cumino, i chiodi di garofano e l'anice stellato. Se anche tu vuoi stupire ospiti e familiari, dai un’occhiata alla cooking class di oggi e sperimenta le mie polpettine di agnello.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.