FoxLife  

Tagliolini al ragù di cortile con fonduta di formaggio

di - | aggiornato

La mia allieva giapponese Kaori imparerà a preparare la pasta all'uovo: le insegnerò come impastare i tagliolini e come cucinare un ragù di carne bianca.

2 condivisioni 0 commenti

Condividi

La giapponese Kaori vive in Italia e vorrebbe imparare a preparare la pasta fresca in casa. Ho deciso di accontentarla e di insegnarle tutti i passaggi per impastare la pasta fresca all’uovo.

La ricetta di oggi appartiene alla mia tradizione di famiglia. Ho pensato, infatti, di insegnare a Kaori un piatto della mia nonna: i tagliolini con ragù di cortile a base di carne di coniglio, pollo e tacchino. Adori mettere le mani in pasta? Allora la mia cooking class di oggi è perfetta per te. Segui la lezione di Kaori e prepara anche tu i tagliolini al ragù di cortile.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.