FoxLife  

Panzanella rivisitata con fonduta di formaggio

di - | aggiornato

La sperimentazione in cucina deve essere fatta con attenzione così da non pregiudicare la riuscita del piatto: prova insieme al mio allievo la panzanella rivisitata.

0 condivisioni 0 commenti

Condividi

Roberto ama sperimentare sia nella vita che in cucina. Purtroppo, la sua passione per la sperimentazione non viene sempre premiata da buoni risultati. Mi ha chiesto così aiuto per imparare una ricetta nuova e sorprendere la sua fidanzata Francesca che vive a Parigi.

Ho scelto per Roberto un piatto tradizionale come la panzanella. Seguendo la passione per gli esperimenti del mio allievo di oggi, ho rivisitato il piatto. Prepareremo quindi una panzanella non tradizionale con accompagnamento di fonduta al pecorinoSe anche tu ami metterti alla prova in cucina, guarda con attenzione la mia cooking class e prova a rivisitare la panzanella.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.