FoxLife  

Zeppola farcita con verdure, salmone e burrata

di -

Il mio allievo di oggi si cimenterà con un dolce trasformato in un piatto salato: la zeppola con ripieno a base di salmone affumicato, verdure saltate e burrata.

3 condivisioni 1 commento

Condividi

Fabio ha tante passioni, tra cui la coltivazione di un piccolo orto in compagnia degli amici. Mi ha chiesto aiuto per imparare a preparare un piatto con le verdure del suo orto.

Ho pensato così a una ricetta sfiziosa: una zeppola salata. Per dare colore, croccantezza e sapore alla farcitura useremo carote, zucchine e pomodorini. Non solo, farciremo la zeppola fritta anche con delle fettine di salmone affumicato e dei dadini di cremosa burrata pugliese. Ti piacciono i piatti a base di verdure? Allora non perderti la cooking class di Fabio e prova a fare anche tu la mia zeppola farcita.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.