FoxLife  

Risotto alla barbabietola e amaretti con fonduta di taleggio

di - | aggiornato

Vuoi stupire una persona? Il risotto alla barbabietola e amaretti conquista sia il palato che gli occhi, grazie alla particolare combinazione di colori e sapori.

7 condivisioni 2 commenti

Condividi

Maurizio è un napoletano trapiantato a Milano. I suoi genitori gestiscono un ristorante e lui ha una certa dimestichezza con i fornelli. Non è ferratissimo, però, nella preparazione dei risotti e mi ha chiesto aiuto perché vorrebbe organizzare una cena romantica e stupire la sua fidanzata con un risotto particolare. Per lui ho pensato a una ricetta colorata e gustosa: risotto alla barbabietola e amaretti.

Si tratta di un primo che è una vera e propria tavolozza di colori, in cui il fucsia della barbabietola si alterna al verde del broccolo e al bianco della fonduta di taleggio. Il palato ringrazierà per il contrasto tra la cremosità del riso e la croccantezza degli amaretti Matilde Vicenzi. Devi solo sbriciolarli e aggiungerli al risotto prima di servirlo, gli conferiranno una indimenticabile sfumatura di sapore e una piacevole consistenza croccante

Ti piacciono i risotti? Segui il video della cooking class di Maurizio e prepara anche tu il risotto alla barbabietola e amaretti.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.