FoxLife  

Panino farcito con pulled pork e insalata di cavolo

di -

La mia cooking class di oggi è ispirata alla cucina americana: panino farcito con pulled pork- sfilacci di maiale e coleslaw-insalatina di verdure e frutta.

4 condivisioni 3 commenti

Condividi

Antonella ha una grande passione per la cucina, che si è trasformata per lei in un vero e proprio mestiere. L'amore per il cibo l’ha spinta a abbandonare il suo lavoro di informatica e ora tiene dei corsi di cucina serali.

Pur essendo un’insegnante, ammette di non avere molta dimestichezza con la carne. Ho deciso di aiutarla proponendole il pulled pork con coleslaw. Si tratta di una ricetta americana a base di spalla di maiale condita con erbe aromatiche e spezie e cotta in forno per diverse ore. Ti piacciono i piatti di carne? Segui la mia cooking class con Antonella e prepara il pulled pork con coleslaw.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.