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Ciambella onde del Danubio con amaretti e ganache al cioccolato

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I dolci sono in grado di stupire solo quando fondono bellezza e bontà. La ciambella onde del Danubio ha un sapore delizioso e un aspetto davvero invitante.

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Ilaria ha una laurea in scienze alimentari e una grande passione per la cucina. Mi ha chiamato perché vorrebbe preparare un dolce speciale per i 60 anni del suo papà.

Sorprenderemo il papà di Ilaria con una ciambella onde del Danubio. Non si tratta, infatti, di una ciambella tradizionale perché è caratterizzata da un doppio colore e da un doppio impasto al cacao e alla vaniglia. Nell’impasto alla vaniglia e nella ganache decorativa al cioccolato ci saranno anche degli amaretti Matilde Vicenzi sbriciolati, perfetti per dare una nota croccante al dolce. 

Vuoi stupire i tuoi amici e la tua famiglia con un dolce eccezionale? Prepara la mia ciambella onde del Danubio e rendila più gustosa con gli amaretti Vicenzi. 

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