FoxLife  

Gnocchetti con vongole e cime di rapa

di -

Il mio allievo di oggi ha solo 18 anni e per lui ho pensato a un primo dai sapori mediterranei: gnocchetti a mano con condimento a base di vongole e cime di rapa.

26 condivisioni 8 commenti

Condividi

Federico è uno studente milanese di 18 anni ed è abituato a una ottima cucina casalinga. Mi ha contattato perché vorrebbe imparare a preparare un piatto per stupire i suoi genitori, provenienti entrambi dal sud.

Per lui ho pensato a un primo con due ingredienti tipici della cucina pugliese: le vongole e le cime di rapa. Insegnerò a Federico a preparare dei gustosi gnocchetti fatti a mano che fondono mare e terra, così da conquistare il palato del suo papà originario di Foggia. Allora pronti a seguire la lezione di Federico e a preparare degli gnocchetti senza patate conditi con vongole e cime di rapa e insaporiti con la bottarga?

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.