FoxLife  

Kebab di agnello, pollo, vitello e coniglio e hummus di ceci

di - | aggiornato

In cucina bisogna cimentarsi con tutti gli ingredienti, dalla carne al pesce. Oggi aiuterò Alessandra a superare il problema con la carne. Prepareremo kebab e hummus.

6 condivisioni 4 commenti

Condividi

Alessandra è mamma di due gemelli di 4 anni e adora cucinare. Ha un unico problema tra i fornelli: la carne. Mi ha contattato perché vorrebbe imparare un piatto originale per stupire i suoi amici.

Ho scelto di proporle una ricetta molto scenografica. Si tratta del kebab casalingo con contorno di hummus di ceci. Alessandra dovrà cucinare ben quattro tipi diversi di carne, vale a dire coniglio, agnello, vitello e pollo. In realtà il piatto non è complicato, bisogna solo fare un po' di attenzione ai vari passaggi. Per scoprire come preparare il mio kebab con hummus di ceci segui la ricetta qui sotto tratta dalla lezione di cucina di Alessandra.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.