FoxLife  

Butterfly di gamberi con salsa ai frutti di bosco e yogurt greco

di -

Il pesce si presta a infinite preparazioni. Ho scelto per la mia allieva Alessandra i gamberi a farfalla, ripieni di salsiccia, 'nduja calabrese e pecorino.

8 condivisioni 0 commenti

Condividi

Francesca è una pubblicitaria di 40 anni ed è mamma di un bimbo di 3 anni. Adora cucinare il pesce, ma lamenta di avere poca inventiva in cucina.

Per lei ho pensato a un piatto sfizioso a base di pesce: butterfly di gamberi con salsa ai frutti di bosco. Di cosa si tratta? Di gamberi privati della testa e del carapace, farciti con un ripieno a base di salsiccia e ‘nudja calabrese piccante e fritti in olio di semi. Ti piace provare piatti nuovi? Sperimenta la butterfly di gamberi seguendo la ricetta che ho preparato con la mia allieva Francesca.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.