FoxLife  

Fiocchi di neve: morbidissime brioche ripiene di crema e panna

di -

I miei fiocchi di neve sono leggeri e saporiti, grazie al ripieno candido a base di ricotta, panna e crema di latte. Provali e rendi speciale la tua colazione.

26 condivisioni 7 commenti

Condividi

Loredana ha una grande passione per la cucina. La sua passione si è trasformata in lavoro e da circa 15 anni tiene corsi di pasticceria per bambini dai 5 ai 12 anni. Mi ha contattato perché vorrebbe imparare una nuova ricetta da insegnare ai suoi piccoli allievi.

Ho deciso di preparare insieme a lei i fiocchi di neve, dei piccoli krapfen dalla consistenza leggerissima. Le nostre brioche non saranno vuote, ma conterranno un candido ripieno a base di crema e panna. Prepari i dolci sempre con grande piacere? Sperimenta i miei fiocchi di neve e prova la ricetta che ho preparato insieme a Loredana.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.