FoxLife  

Calamaro 'mbuttunatu con insalata di ceci bianchi e ceci neri

di -

Il calamaro 'mbuttunatu è una vera delizia, soprattutto grazie alla farcia saporita a base di salsiccia, peperoni, bietole, acciughe e olive taggiasche.

1 condivisione 0 commenti

Condividi

Roberta ha 23 anni ed è una studentessa universitaria in economia con il sogno di aprire una sala da tè. Pur essendo molto portata per la cucina, ha un piccolo problema con il pesce al forno.

Ho pensato di insegnarle una ricetta perfetta per farle superare le sue difficoltà con la cottura in forno: il calamaro ‘mbuttunato. Si tratta di un calamaro ripieno di verdure, capperi, acciughe e salsiccia. La cottura prevede un primo passaggio in padella e una cottura definitiva in forno. Adori il pesce? Prova i calamari ‘mbuttunati seguendo i passaggi della ricetta che ho preparato con Roberta.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.