FoxLife  

Polpetta su stecco con salsa tzatziki di cetrioli e yogurt greco

di -

Le polpette si trasformano in deliziosi ghiaccioli. Per il mio allievo Jacopo ho pensato a un finger food speciale che prevede polpette su stecco e salsa greca.

1 condivisione 0 commenti

Condividi

Jacopo ha 28 anni ed è un giovane video maker. Pur facendo un lavoro molto creativo, non ha molta fantasia in cucina. Mi ha contattato perché gli piacerebbe preparare un piatto dal notevole impatto visivo.

Ho scelto per lui una polpetta fritta su stecco accompagnata dalla salsa greca tzatziki. Si tratta di una ricetta solo apparentemente semplice perché useremo degli ingredienti speciali per la panatura, vale a dire la polvere di funghi porcini e il panko giapponese per una frittura leggera e poco oleosa. Vorresti stupire i tuoi ospiti con le polpette su stecco? Allora prova la ricetta che ho preparato con Jacopo.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.