FoxLife  

Anelletti alla siciliana con melanzane fritte e caciocavallo

di -

La cucina regionale dà sempre grandi soddisfazioni, come nel caso dei miei anelletti alla siciliana cotti in forno e conditi con le melanzane infarinate e fritte.

5 condivisioni 7 commenti

Condividi

Denise è una giovane donna di 22 anni con una grande passione per la pasticceria, nata dal suo primo esperimento dolciario per la festa della mamma. Il suo compagno si lamenta della sua cucina troppo elaborata e troppo incentrata sui dolci e lei vorrebbe stupirlo con un piatto semplice della tradizione.

Ho pensato di accontentarla con una ricetta regionale siciliana: gli anelletti al forno con condimento a base di passata di pomodoro, melanzane fritte e cubetti di caciocavallo. Adori i piatti della cucina regionale? Segui la ricetta che ho realizzato con Denise e sforna gli anelletti alla siciliana.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.