FoxLife  

Flan ai tre colori con tartare di verdure e salsa al limone

di -

Come si riesce a far mangiare la verdura ai ragazzi? Con piatti variopinti e divertenti, proprio come i flan ai tre colori con carote viola, zafferano e spinaci.

3 condivisioni 5 commenti

Condividi

Angelica ritiene di non essere molto brava in cucina, ma le piace invitare a cena le amiche e gli amici. Mi ha inviato una richiesta video perché vorrebbe imparare a cucinare un piatto da proporre durante le sue serate speciali.

Ho scelto per lei dei flan ai tre colori con una tartare di peperoni gialli e rossi, zucchine e pomodori. Il composto dei flan è molto semplice e prevede solo ricotta, formaggio grattugiato, carote viola, zafferano, patate e spinaci. Il risultato saranno tre piccoli flan viola, gialli e verdi. Adori i piatti arcobaleno? Cucina il flan ai tre colori con la mia ricetta qui sotto.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.