FoxLife  

Torta pasqualina: la torta salata tradizionale del periodo pasquale

di - | aggiornato

A Pasqua preparo sempre la torta pasqualina con la sfoglia fatta in casa. Questa torta è ottima anche fredda e puoi tagliarla a fette e mangiarla a Pasquetta.

5 condivisioni 0 commenti

Condividi

La torta pasqualina pare abbia la sua origine nella città di Genova. In passato, sembra che prevedesse addirittura 33 strati di sfoglia.

Si tratta della torta salata per eccellenza della giornate del periodo pasquale ed è adatta anche al pic nic di Pasquetta.

Sforna una perfetta torta pasqualina con la mia ricetta, ingredienti e passaggi sono qui di seguito.

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.