FoxLife  

Tiramisù di pandoro: una sfiziosa versione natalizia con le noci Pecan

di -

Oggi fondo insieme una ricetta classica come il tiramisù e un dolce natalizio come il pandoro. Il risultato? Un tiramisù con la nota croccante delle noci Pecan.

1 condivisione 0 commenti

Condividi

Questo dolce in Emilia si chiama crema della duchessa ed è senza savoiardi, quindi senza base bagnata con il caffè. I biscotti con il caffè vengono sostituiti dalle scaglie di cioccolato distribuite sulla superficie.

Al posto del cioccolato io uso le Noci Pecan, che scelgo per il loro sentore caramellato e la loro croccantezza. Il risultato è una merenda golosa, ideale per una pausa relax!

Avrete sicuramente qualche pandoro in più da usare, rimasto tristemente sotto l'albero. Allora, che ne pensate? Seguitemi nel video qui sotto di VitaDaFoodBlogger e preparate con me il tiramisù di pandoro. 

Condividi

Commenta

Ti potrebbe interessare anche:

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.