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La ricetta del polpo con patate rivisitato chef Antonino Cannavacciuolo

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La tradizionale ricetta del polpo e patate rivisitata dallo chef Antonino Cannavacciuolo in versione raffinata ed elegante, che appaga sia la vista che il gusto!

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La versione della classica ricetta del polipo con patate rivisitata dallo chef Antonino Cannavacciuolo, diventa un piatto molto raffinato ed elegante che si presta ad essere presentato in occasione di pranzi importanti sia come antipasto che come secondo piatto. 

 La realizzazione della ricetta non è difficile ed il risultato è un piatto molto bello a vedersi e sprigiona fragranza e saporosità uniche e deliziose. Per prima cosa si procede alla realizzazione della crema di patate che viene poi disposta sul fondo del piatto. Il polpo a pezzetti e saltato in padella, viene adagiato sulla crema. Il piatto viene arricchito dal colore rosso del pomodoro e dal suo sapore leggermente acidulo che crea un interessante contrasto con il sapore dolce della crema di patate. Il tutto viene condito con un filo di olio extravergine di oliva e si aggiunge ulteriore colore e fragranza con le erbe aromatiche ed il loro verde: una ricetta da vero chef!

 

 

 

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