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Ricetta della tiella barese rivisitata: i pomodori ripieni di riso, patate e cozze

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I pomodori con riso, patate e cozze sono una versione creativa della tiella barese. La cottura con il grill permette anche di ottenere una bella crosta croccante.

Pomodori con riso, patate e cozze

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I pomodori ripieni di riso, patate e cozze sono una variante della famosa tiella barese.  Si tratta cioè della combinazione di due classici piatti pugliesi: i pomodori ripieni e la tiella.

Nella ricetta di Sonia Peronaci tutti gli ingredienti vanno cotti, mentre nella tiella si infornano crudi. Si forma cioè una sorta di torta a strati con cozze, pomodori e riso che si cuociono insieme in forno.

I pomodori migliori per questa ricetta sono quelli ramati. Le loro dimensioni, infatti, li rendono adatti a fungere da contenitore per il riso.

Prepara i pomodori con riso, patate e cozze e sperimenta due piatti regionali in uno!

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